Reciprocidade...
Faz bem a quem pratica...
E também a quem assiste... é exemplo...
Pode virar costume...
Um hábito salutar...
Mas também é conhecimento...
Sempre aprendizado...
Vai a todo lugar...
Mas parte sempre do coração...
Significa crescimento...
Convive com a maturidade...
É igualdade...
Foge dos preconceitos...
É o espelho da empatia...
Janela da gratidão...