seres humanos
A guerra e a fome fustigam a humanidade,
são uma clava ferozmente afiada,
que irrompe os tecidos sociais,
e dilacera as esperanças...
Em uma civilização caótica,
refém de vis valores,
e deprimentes sentimentalidades,
o povo sofre...
padece...
Nas asas do pensamento,
livre que vaga longínquo,
como uma ave migratória,
reside a expectativa cativante,
da mudança paradigmática.
O livre-arbítrio desprende as amarras,
e abre a pandêmica caixa de Pandora,
… mas é antagônico, imprevisível e apaixonante,
torna-nos humanos,
seres imperfeitos,
seres interessantes,
seres únicos.