A EXALTAÇÃO DA ALMA
Eu exalto o Amor,
Eu exalto a beleza,
Do amor nasce a Caridade,
E fora da caridade,
Não há salvação,
Porque o Amor lava...
A multidão de pecados,
E dele nasce o perdão,
Aprendamos em nossa caminhada,
Que Deus nos tem em suas mãos,
Com amor infinito nos banha,
E só espera a nossa Gratidão,
Sempre que nos caminhos da vida,
Tropeçamos, escorregamos e às vezes,
Caímos e encontramos dificuldade...
Para levantar e voltar a caminhar,
Cuidando das feridas causadas,
Pela queda indevida e encontrar a saída,
Lembremo-nos então que a oração,
É o telefone sem fio que nos liga a Deus,
São os fios invisíveis da fé e da esperança,
Que nos dão a segurança,
De que estamos diante de um acerto,
Para retornar ao equilíbrio perdido,
Que nos tirou do eixo,
Em consequência dos desleixos,
Em observar com atenção,
Os ensinamentos e a orientação,
Que chegam até nós,
Quando nos elevamos em Gratidão!
MDLUZ
13/12/2020