Reformulando...

A minha alma sangra,

Grita,

Cotidiano é veneno,

E as palavras o antídoto,

Escrevendo,

Vou sobrevivendo.

Minha revolta não passa,

Eterno descontentamento,

Nem em terapia desvendei,

O que se passa aqui dentro.

Enquanto ganho dinheiro,

O conformismo me invade,

Pagar apenas as contas,

Me deixa em paz,

Mas não possuo a felicidade.

Sem um lazer,

Sem diversão,

O eu trancado em um cofre,

Vida escoa como areia,

Por entre os dedos,

Não consigo a manter presa as mãos.

Não sei se há solução,

Para meu problema,

Mas não desisto,

Quero arrebentar as correntes que me aprisionam a esse sistema.

E para vocês que estão começando,

Ouçam o apelo do coração.

De vazão ao prazer,

Descubra o que sua alma pede,

Faça o que ama,

Tome cuidado com os outros e a razão.

Faça o que te der prazer,

Não trabalhe apenas para se manter,

Seja o que quiser ser,

E a fé que vai te manter.

Desperte o seu poder,

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 13/12/2020
Código do texto: T7134680
Classificação de conteúdo: seguro