Novo momento
Nesse momento
Onde foi preciso
Vivermos novas experiências
Olharmos o mundo com novo olhar
Mesmo ficando distantes
Ociosos... algumas vezes tristes
Mergulhados em nossas vidas
Entrelaçados com as nossas famílias
Num mar de coisas diferentes...
Um tempo sem tempo
Atropelamos a sensatez... a harmonia
O mundo explode em uma guerra
Que nos sufoca altera a consciência
Jamais seremos os mesmos
Por tudo que estamos vivendo
Cada um de nós procura...
A saída a cura o novo tempo
Mas... Aos poucos redefinidos
Aos poucos entramos em sintonia
Novas esperanças são alimentadas
Firmes como rocha seguimos