PEQUENOS DETALHES
São diminutos
São detalhezinhos
Fazem tão bem
São pequenas lembranças
Do seu tempo de criança
Lembranças da mocidade
Linda idade!
Na idade adulta detalhes fazendo tanta
diferença
Uma vida dedicada a escrever
a pensar, a ler
Não uma vida isolada, mas uma vida
diferenciada
Uma vida repleta de detalhes
Palavras colocadas
E palavras caladas
No coração sufocadas
Os detalhes pequenos
Os sonhos tão grandes