SUPERANDO OBSTÁCULOS
Ali na corda bamba eu sorria
Ali eu sabia
Que precisava vencer
Meus medos
Minhas inseguranças
Tantas outras ocasiões me pegaram frágil
Me pegaram desanimada
Mas a vida me cobrava
Siga tua estrada
Segui assim
Dando a volta por cima
Sorrindo
E o sorriso fez esse bem
Fez eu conseguir superar os obstáculos
Era como que sorrindo eu conseguisse varrer a dor
do meu viver