... foi
... reuniu-se a parentela
na busca de uma solução,
com tantas bocas falantes
os tantos ouvidos sem ouvir,
que tudo acaba em discussão.
... reuniu-se a parentela
evidenciando a desunião,
com tantos egos rompantes
tantos interesses dissonantes,
que tudo acaba como sempre... foi.