PORQUE DOS ESPINHOS?


Aceite-me, do jeito que sou
Não como gostaria que fosse
Assim como julga os defeitos
Julgue, também as virtudes...

Ninguém alcança perfeição
Moldamos ao longo da vida
Ao encerrar nossa trajetória
Outros complementa epílogo...
 
Olharmos nosso oponente
Emanando amor comedido
Existimos por nossa história
Errando, perdão consentido...

Somos que nem todos aprovam
Incompreendem enredo vivido
Não queira so flores na roseira
Ignorando porque dos espinhos...

Deveria conviver com oposto
Ambos, fazem parte do ciclo
Manifestando julgamentos
Julgado também será um dia...

Trevas que impedem o bom senso
Perpétuar-me, no rol do esquecido
Se tempo retrocedece ao passado
Verias que não havia, o preferido...

 
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 12/12/2020
Reeditado em 12/12/2020
Código do texto: T7133621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.