Vamos viver

Vamos viver...

Vamos viver

Mas sem de nós se esquecer,

Trazer viva a alegria,

Sem tristezas,

Mas vive-las em beleza,

E delicadeza...

Mostrando a força,

Além de tudo que nos açoita...

Vamos viver,

Sem se engrandecer,

E sempre reconhecer,

Dos lugares de onde veio,

Sem deixar a humildade de escanteio...

Mas deixar que a paz impere,

De maneira que não se desespere.

Mas ser desmido,

Em todos os sentidos...

Vamos viver

De forma que se aprende,

A contar nossos dias de forma diferente,

Oferecendo amor,

E ser caridoso,

Na sensibilidade da pétala da flor.

Mostrando ao próximo,

A forma de Cristo nos amou,

E com grande fé o mal superou...

Vamos viver!

Uma história inesquecível,

Surpreendente e incrível,

Registrando nossos passos,

No caminho...

Alcançando corações,

E mostrá-los que para viver,

Não é só ilusão,

Se souber viver com amor e dedicação...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/12/2020
Código do texto: T7133406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.