HOJE É DIA...
Hoje é dia de leituras,
Recordar alguns escritos.
Remendar alguma rasura
Para ficarem mais bonitos.
Fazer isto, mas deitado
Na minha rede florida.
Olhando o mar agitado,
Mostrando que ali há vida.
Vez por outra dou um cochilo,
Mas logo desperto assustado.
Pois imagino um crocodilo
De boca aberta ao meu lado.
Ainda bem que tudo passa,
Retorno eu para as leituras.
Porém um pouco sem graça
Com as vistas meio escuras.