Nas ondas do dia

Ao amanhecer,

tenho a vida para agradecer

Tenho tarefas a cumprir

E sigo logo para meu dever

Enquanto faço meu trabalho

No rádio fico a me entreter

Nas ondas sonoras a sintonizar

A música juntamente com informação

Perfazem uma agradável mistura

De ritmo e comunicação

As horas passam sem perceber

A rotina segue, sem ser massacrante

Muitas coisas a fazer... Avante!

Dia segue, assim cadenciado

E quando vejo, tarefas cumpridas

Nem tudo resolvido, mas houve dedicação

E o rádio segue com sua programação

Regresso ao lar, mesmo com alguns percalços

Há a vitória do Viver!

Finda o dia, hora de novamente agradecer.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 11/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7132956
Classificação de conteúdo: seguro