Meu cantinho inspirador
Meu cantinho é abençoado,
A foto fala por si.
Com os mais variados tons de verde.
É inspirador a minha visão,
Onde sou cercada pela mata preservada. Tenho a honra de observar os tucanos, borboletas beija-flores,...
Ouço no silêncio da madrugada, o som do rio.
Paisagem exuberantes que me atrai pela beleza.
Qualidade de vida, mil!
Esse é meu audacioso cantinho.
08/11/2020
D.A.R.L.9.610/98