Sentimentos

Título: Sentimentos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Quando nos sentimos sozinhos pensamos em muitas situações,

Nem sempre boas.

Então desviamos nossos pensamentos a procura de algo mais...

E quando nos entregamos ao amor,

É uma entrega total muitas vezes por carência,

E que nem sempre quem está ao nosso lado lado,

Faz com que seja recíproco...

E nessa fragilidade, nós magoamos, nos machucamos,

De uma tal forma que,

Precisamos ser mais forte que tudo nessa vida,

Tentando desviar nossos pensamentos.

Com o coração partido, dilacerado...

Trancado e tentamos enterrar esse sentimento,

Que somente fez mal.

Aí que entra, o bom senso, com a maturidade a razão, os pés no chão...

E quem sabe cantarolando e assobiando uma canção, as coisas se tornem mais suaves...

14-05-2019

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 11/12/2020
Reeditado em 20/02/2022
Código do texto: T7132857
Classificação de conteúdo: seguro