Força Vital
Não duvido que o invisível exista
Há provas contundentes do fato
Aplicando uma análise realista
Pela vida devemos ser gratos
Mentalizar é um mágico poder
Seja qual for o credo ou religião
Pensar e agir sem retroceder
É o melhor método de atração
Se por acaso surgir a tristeza
Não haverá ninho para pousar
A sorte na vida vem da certeza
Que o objetivo iremos alcançar
Não é necessário tocar, só sentir
O deslumbre está em detalhes sutis
Leve como a seda e o voo do colibri
Assim a existência será mais feliz.