Prazer efemeríssimo
poderia ser filho do Logos
mas sou do logo
uma criação de Jah – mas não
só do já
faço logo tudo agora
e vou colecionando inconclusões
amo sínc’pes, ‘féreses e apócop’
ganho tempo
dois a mais atos simultâneos
Logos e Jah
invenções inacabadas... e perfeitas?
nasço, e o Sistema já é e será
eu e Ele somos um...
não, não somos
rápido me [des]conecta
e Ele continua a Ser