Renúncias...
Para cada escolha,
Uma renúncia...
Um aprendizado...
E um novo caminho...
Em cada caminho...
A reflexão do que ficou...
E o VIVER dos novos passos...
Que no caminhar da escolha...
Reflitamos sobre o bem...
E possamos ser e fazer a diferença...
A quem também trilha ao nosso lado.
Não se prenda às renúncias...
Tenha delas apenas o aprendizado...
E não uma corrente.
Haverão sempre...
Renúncias...
Escolhas...
Novos caminhos...