UM NOVO DIA...
Nasce um novo dia
Os pássaros me saúdam com alegria
Ainda há estrelas no céu
Despedindo da noite que se foi
E eu aqui vagando ao léu...
De repente me vem a inspiração
Brotam versos do âmago do coração
Ponho-me a escrever...
É o que sei e gosto de fazer
Surgem os primeiros raios de sol
Anunciando um belo alvorecer
Paro para refletir...
O que foi que eu fiz
Para de Deus tanto merecer...
Só tenho, que muito agradecer.