Caminhada
Parado entre escolhas
Morremos na inação
A folha que no tempo voa
Não precisa de reflexão
Frente ao espelho
O medo da condição
Que entorpece o gênio
No mundo das ilusões
Mas naquele que nota a diferença
Por seu meio elas são unidas
Mostrando que há no meio
Um caminho sem agonia