Despedida.
Perdido no mundo
Nadando pra qualquer lugar
Navio sem porto
Pra atracar...
Você emergiu ao meu lado
Se aproximou com carinho
Falando bem baixinho
A direção que eu devia tomar
Quando consegui me aprumar
Percebi que não teria você sempre ao meu lado
Logo partiríamos cada um pra seu lugar
Caminhamos juntos por um bom tempo
Momentos inesquecíveis, recheados de lágrimas e risos
Na estrada dos sentimentos um intenso aprendizado
Gravados para sempre em meu coração
Agora, num oceano de ondas intensas
Seremos levados cada um pra seu lugar
Navio que vai, Navio que vem
Na marola da vida, vivida...