Embriagado

Depois de um inúmero de substâncias, decidi que me embriagar de lucidez seria minha única instância.

E finalmente resolvi parar de terceirizar minha alegria...que eu mesmo a criasse e a propagasse todo santo dia. Me embriaguei de verdades e resolvi me aceitar como eu era.

Minhas máscaras e tipos se foram, e também se despediu de mim aquela versão bêbada ,megera.

Abstêmio com meros trinta e um anos em um mundo em que não beber, fumar e me drogar é careta...sinto muito mais foi-se essa minha faceta.

Eu só quero é embriagar-me de sorrisos, de amor e da mais pura paz.

E eis minha única embriaguez hoje em dia,outros porres já ficaram pra trás.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 09/12/2020
Reeditado em 13/12/2020
Código do texto: T7131760
Classificação de conteúdo: seguro