MINHA VIDA
Deitar-se num colchão macio e fechar os olhos
… e viajar
Minha vida
Uma viagem
Longa
Nem pensei quão longa seria!
Deus! Quanta poesia!
Quanta tristeza!
Quanta alegria!
De olhos fechados percorro caminhos percorridos
Vejo tantos seres queridos
Vejo meus filhos pequenos, crescidos
Ouço a música do tempo
Ouço a suave melodia
A melodia que marcou minhas noites, meus dias…
Minha vida, meu viver
Tenho tanto, tanto a agradecer!