O PESCADOR
Ele vende seu peixe,
Seus olhos são tristes,
Sabe que Deus existe,
Peca quem se queixe.
Acordado à madrugada
Rezou cinco ave-marias,
Lançou ao mar jangada,
Viu nascer a luz do dia.
Ele vende seu peixe
E os olhos agora tristes
Pedem que lhe deixe
Provas que Deus existe.