DO JEITO QUE EU NÃO QUERIA

EU SEI QUE VOCÊ SÓ QUERIA

SE DESABAFAR

MAS DO JEITO QUE SAIU

É O JEITO QUE EU NÃO QUERIA

TE ESCUTAR

A VIDA DEU UM REDEMOINHO

E EU FEITO PASSARINHO

QUE CAIU DO NINHO

SEM SABER AONDE IA PARAR

ACORDO DIARIAMENTE

COM VOCÊ NA MINHA MENTE

E A NOITE QUANDO DEITO

É VENDO SUA BOCA ME DIZENDO:

...VÊ SE ESQUECE

E ASSIM EU TENHO A NOITE INTEIRA

PRA CONTIGO SONHAR

O VENTO QUE BALANÇA A CORTINA

ESPALHA SEU PERFUME NO "AP"

OUÇO O BARULHO DO ELEVADOR

SAIO NA PORTA DOU UM TEMPO NO "HOLL"

E NEM SINAL......

DO MEU AMOR