"TRISTE VIDA"

"Toda vida...

Por mais triste que seja...

É boa de ser vivida!

Pois, é tão gostoso viver...

Que faz pena morrer!

(Essa transformação Insuportável)

Que o Universo criou...

E não vale a pena, saber porque"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/12/2020
Código do texto: T7130744
Classificação de conteúdo: seguro