Uma raiz

Uma raiz.

Amor.. uma semente regada,

Para que em toque, a alma

seja alcançada.

Amor, não é só uma sedução,

Mas é o que completa um coração...

Depois leva a nos se envolver,

Para florescer.

Amor é para quem sabe viver,

Não tem medo,

E não procura correr...

Tem sempre um olhar de carinho,

Quer sempre alguém ao seu lado,

Para não sentir-se sozinho.

Amor é uma busca constante,

Para quem é perseverante...

Uma semente a ser semeada,

Nascida de uma raiz,

Em um coração, que não se recusa a ser plantada,

Sem amor não somos nada.

Viver e re(florecer) é a mais

Linda forma de amar.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 08/12/2020
Código do texto: T7130730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.