passe um café
eu queria escrever uma poesia sobre vida
busca por palavra e encontro sobre morte.
da morte
daí o tempo vem a tona
tristeza já ultrapassou a angústia
conta até cinco, cinco vezes
molha corpo, sem saber dormir
suja, o que será agora o que será agora