Dual
A lamina que corta a mente
Abre a carne doente
Catarse do doentio
O sangue que se escorre
A lagrima que se derrama
Azul celeste sobre a grama
Fim do turno vespertino
O Muro, um trator
Dançam alegria e dor
Enamorados a escuridão e a luz das estrelas