Como Um Rio...
Como um Rio...
Não viva só para sí...
Encante por onde passas...
Leva o que frutifica...
Como um Rio...
Não represe mágoas...
O que acumula represa...
Um dia rompe...
Outro dia transborda...
Como um Rio...
Deixe passar o lixo...
Comentários maldosos...
Palavras negativas...
O rio vai até o mar...
Mas sua alma está na nascente...
Quanto mais pura a fonte...
Tanto mais Vida...
Como um Rio...
Saiba dividir com a natureza...
E com o próximo...
O mesmo Mundo...
Seja como o Rio de Bilac...
Aquele que desconhece o rancor...
Ama a Vida, e serve o Amor...