INSÔNIA

Em alta madrugada

sentindo falta de nada

a não ser a ausência de sono

levanto e ascendo a luz

uma oração pra Jesus

ele não me deixa no abandono

a humanidade nascendo

e ao mesmo tempo morrendo

ninguém nasceu pra semente

mas as vezes bate um medo

a vida é um eterno enredo

que mete temor na gente

seja lá o que Deus quiser

ele fês o homem e a mulher

elaborou todo o sistema

e eu aqui cuido de mim

mas antes que chegue o meu fim

eu crio mais um poema!

escrito as 03:47 hrs., de 07/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/12/2020
Código do texto: T7129480
Classificação de conteúdo: seguro