MASCULINO/FEMININO
QUEM SOMOS?
MACHO OU FÊMEA?
GAYS/TRANS
QUE CABEÇA REGE TEU SEXO?
TEM LUGAR PARA O NOVO?
QUEM ÉS DIANTE DE TI?
O ESPELHO TE REFLETE COM EXATIDÃO?
A VIDA TE POIS NA CONTRA MÃO?
NÃO SOFRA
ENCARE E SEJAS FELIZ
NINGÉM TEM PODER SOBRE VOCÊ
TEU SEXO
TEU AMOR
TEUS DESEJOS
TUAS FANTASIAS
LUGAR DE VIDA
LUGAR DE ALEGRIA
FIQUE COM QUEM TE OFERECE
ACONCHEGO
LIBERDADE DE SER
FIQUE EM PAZ COM VOCÊ.