INFINITOS SONHOS

Sonhe, sonhe

Com alguma coisa

Grande

Comece a caminhar

Vá buscar

Alguns lhe dirão

É utopia

Continue

Continue a sonhar

Ainda que caminhe

Devagar

O importante

É continuar

Se teus pés

Sangrarem

Ficarão as marcas

De tua persistência

Em sonhar

No bem e no Belo

Ainda que utópicos

A tua senda

Outros vão trilhar

Com sonhos

Ainda em gérmen

Até a Utopia

Alcançar.