Travessia

Você viu como foi?

Nos olhavámos numa proximidade cheia de distâncias físicas...verbais.

Nem adiantou...para nós bastava uma frase e os sorrisos nas bordas dos olhos enlaçariam poesias loucas por serem ditas. De algum modo é bom.

Eu admiro os silêncios e as falas dos gestos, um desviar do olhar, um suspiro engo(lido)...

Você sorriu e foi!

Foi verdade caída sem pressa na noite dia de nossas trocas.

Você travessia linda!

Entre o ontem e o hoje...travessia em nós!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 05/12/2020
Código do texto: T7128653
Classificação de conteúdo: seguro