Filhos
Nem sempre são programados
Mas sempre amados
Em todas as etapas de suas vidas
Nos sentimos abençoados
Sacrifícios fazemos
Mesmo quando são mal educados
Algumas vezes somos nós os culpados
Mimamos demais....
Desde os primeiros passos
Como polvos de muitos tentáculos
Nós os protegemos com muitos abraços
Deixá-los crescer e amadurecer
Fora de uma redoma de proteção
Enfrentando a dura realidade
Nem sempre conseguimos
Nosso coração insiste em dizer
Que são sempre crianças
E que a responsabilidade é sempre do outro
Nunca deles; nossos filhos
Eles crescem educados por nós
Mas não podemos esquecer
Que a verdadeira aprendizagem
Resulta dos nossos ensinamentos, mais a interação deles com o mundo