INTENÇÃO, CORAÇÃO

As vezes

Amar é ficar

As vezes

Partir

Também é Amar

Pra deixar o outro

Ficar

Sem agruras

Na vida

Sofrida, vivida

Esquecida, órfã

Na labuta diária

Dos cuidados

primordiais

Do Alfa

Ao Ômega.