JOGANDO OS DADOS

Li as linhas da vida

Joguei búzios

Joguei os dados

Quantos momentos jogados!

No tarô encontrei uma resposta

Nas linhas da vida mergulhei entre as linhas

Respostas vagas encontrei sozinha

Entre os dados vi todos os meus momentos passados

Dentro de um sonho eu jogava

Eu me procurava

Me achava

Respostas me dava

Mas era tudo dentro de um sonho

Não era um sonho vago

Era um sonhar consistente

Um sonho gostoso… diferente

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/12/2020
Código do texto: T7128218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.