SOU APENAS UMA LEMBRANÇA
Eu criança
Sou apenas uma lembrança
Dos meus dias sob o sol
Eu mocinha
Sou apenas uma lembrança
Dos meus dias de tanta luta
Eu adulta
Sou apenas uma lembrança
Quanta labuta!
Eu envelhecida
Sou apenas uma lembrança
De uma vida