Rastros

Que rastros tenho deixado?

Por diversos lugares tenho passado?

Muitos cantos tenho visitado?

Pela vida sempre tenho caminhado?

Que rastros tenho deixado?

Com pessoas tenho cruzado?

Delas tenho cuidado?

Aprendizados tenho mostrado?

Que rastros tenho deixado?

Várias oportunidades tenho vivenciado?

Momentos de corrigir onde tenho errado?

Transformar o que tenho estragado?

Que rastros tenho deixado?

Aos estudos tenho me dedicado?

Para uma profissão tenho me preparado?

Do meu trabalho tenho cuidado?

Que rastros tenho deixado?

A verdadeira fé tenho buscado?

Na espiritualidade tenho aprofundado?

Da minha alma tenho cuidado?

Que rastros tenho deixado?

Do meu corpo tenho tratado?

Bons alimentos tenho selecionado?

A saúde tenho preservado?

Que rastros tenho deixado?

Tenho silenciado?

No silêncio me tenho moldado?

A paz tenho encontrado?

Que rastros tenho deixado?

O que tenho odiado?

O que tenho amado?

O que tenho pensado?

Que rastros tenho deixado?