O Quadro da Vida

A flor desabrochada exala o perfume mais raro que existe

Possui um néctar que ao vento do amor conecta direções

E junto do que instiga o que se persiste

Busca as leves visões de nossas estações

A luz propagada exibe nas facetas de um lindo suspiro

As velozes paixões que acendem corações na sintonia dos ritos

E tudo parece iluminar o escuro

Nas dóceis canções que alcançam o infinito

O sorriso de uma criança nos dá alegria e encanto

A vida é bela, já dizia o poeta

No mais caloroso ritmo dos cânticos

Eu fico procurando as estrelas que enfeitam a festa

Desta festa que é viver além de nossas convicções

De nossas dedilhadas rimas do tempo

Desse enlace dedicado aos fortes verões

Que Nossa juventude nunca esqueceu

Naqueles curtos momentos.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 05/12/2020
Código do texto: T7128023
Classificação de conteúdo: seguro