A importância de ser importante
Eu conheço um homem
Que gosta de ouvir a si mesmo rugir
Porque ele acredita que um homem se torna um homem
Não pela sutileza, mas pela força
Que um homem se torna interessante
Quando é visto e ouvido
Então ele move o céu e a terra
Para ser visto e ouvido
A importância de ser importante
É o valor central de sua vida
O pilar de sua existência
O credo que define sua luta
A luta do homem para se tornar homem
E para ser o centro da terra
Uma vida definida pela importância
De ser visto e ouvido