Vida breve
Estive equivocado
Não é um só caminho
Há muitos obstáculos
Pra enfrentar sozinho
Mas a história é minha
Eu posso reeditar
Endireitando as linhas
E tendo que me curvar
Minha realidade, eu quero inventar
Isso me lembra um presságio
E tem uma lição
Estamos pagando pelos atos
De nossa própria criação
Homem de valor
Trabalha a dor
Sou sofredor
As vezes sempre
Sou poeta
Um mensageiro
Ou contador
Eu conto pra vocês
Aquela dor que nos restou
Contudo não tenha remorso
A cura é simples: é o amor
O que a vida tem de valiosa?
Cada dia eu agradeço
Mesmo na vida perigosa
Por enquanto eu não padeço
Sou criador da minha história