JORNADA DE VIDA

Nunca tive facilidades

No caminho

Na construção do ninho

Tive que separar

os espinhos

Agora

No adiantar da hora

Querem subjugar

E ainda

Reclamam do vento

A águia voará

Vai se recolher

Para descansar

Tempo dos filhotes

Se emancipar

Desfeito o ninho

Todos sabem voar.