O PODER DA PALAVRA

A palavra tem poder

Ouça o que você diz

Tudo é vibração

Que logo vira ação

O som se espalha

Ao seu redor

Entra na tua Aura

Tua Alma lê

Assimila, dissemina

Em semelhança

Logo faz aliança.