GERAÇÃO DO SIM, SENHOR

Peço a Deus

O Pai Protetor

Todos os dias

Que eu morra

Antes de ti precisar

Posso dar azar

Você me rejeitar

Asilo terei que morar

Farei reserva, paga

A tua vaga

Pra quando lá chegar

Assim gira o mundo

A colheita da lida

Te devolve

Tudo em vida

É ação e reação

Continuação

Contínua Ação!