INFINITA LEI

A Lei do Karma É!

Lei de Correção.

Alguns entendem,

Punição.

Outros ainda,

Repetição.

Pra sair da roda,

Compreensão.

Lei sem Extinção!

Só Amor! Sabedoria!

Integral Educação.

A Atenção a reproduz

Com comiseração

Sem retaliação

Revalida a Ação.