Talvez fosse eu

Talvez fosse eu, talvez você

e porque não, vós eles

nessa conjugação da vida

nos envolve por completo...

e a luta lá dentro começa:

Mãe, não me deixe morrer

ainda não pude daqui sair,

em tuas mãos está meu viver,

no teu mundo vou ter que ir.

Me foi dado uma vida,

se for possível diz: te amo!

Podemos ser feliz ainda,

por isso eu te peço te clamo.

No teu ventre estou vivendo,

até em algum dia poder sair,

quero viver vou te dizendo.

Nesta luta talvez fosse eu ali,

se minha mãe não me amasse,

talvez eu não poderia estar aqui!...