PÉS pelas Mãos!
Pés imaculados,
inocentes, recé-nascidos
Pés cansados,
Suados, sofridos
Pés descalços,
Lacerados, feridos
Pés que perambulam,
Abafados, perdidos
Pés que latejam,
Quebrados, doídos
Pés que se mantém firmes,
Conscientes, com razão
Pés decididos,
Consistentes, no chão
Pés que esperam,
Parados, obedientes
Pés que toleram,
Resignados à pressa da gente
Pés congelados,
Sem movimentos, sem ação
Pés que perderam seus passos,
Sofrimento e ilusão
Pés em desuso,
Conduzidos pelo coração e guiados agora com o auxílio das
Mãos!
Conduzidos pelo coração e guiados agora com o auxílio das
Mãos!