Uma Oferta Derradeira
Uma Oferta Derradeira
em um admirável entardecer
a passar descanso doutro dia;
tenhamos coração por merecer,
a esbanjar júbilos presente!
O céu convida com seus matizes,
mostra tanta riqueza que choca,
inspira quem ama de verdade,
poemas tão sensíveis provoca!
Interações e meus Agradecimentos
Mario Roberto Guimarães
Magistral poema, Haley, parabéns.
Jacó Filho
Sob a luz do sol poente,
Com minh'alma encantada,
Vem a poesia desenhada,
Moldar-se em minha mente...
Takinho
E as poesias provindas de sua inspiração,
sempre fascinam os leitores. Um show sem-
pre. Abraços