Campo magnético

Francamente não fiquei surpreso

com o documentário que assisti

sobre o campo magnético

que cobre todo esse planeta

como se fosse um escudo

invisível mas magnífico,

pelo fato de proteger

todo tipo de vida

das constantes radiações solares

que nos bombardeiam sem piedades

e, nesse complexo processo

matando devido o câncer

que assim se multiplica

com toda naturalidade.

E, segundo os cientistas

como se isso não bastasse,

afirmaram que também estão esperando

que a Terra pule dos seus eixos

causando com isto uma terrível catástrofe

pois, nada que construímos

conseguirá escapar

essa horrível calamidade.

Falaram também que isso ocorreu no passado

e, como tudo existe interligado

assim como em ciclos,

verdadeiramente acredito

então ser esperado

e, se a fórmula que têm estiver correta

então quando esse planeta virar

geograficamente ficaremos

onde hoje estar a Rússia

mas, com o nível do mar bem maior

e totalmente livre do gelo.

Porque o ozônio está desreuindo

esse campo magnético,

causando com isso aquecimento

e, nesse processo grande tormento

literalmente ao mundo inteiro.

Portanto preparem-se,

porque tudo, de fato, na realidade mudará.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/12/2020
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T7125832
Classificação de conteúdo: seguro