COMO AGUENTO?
penso como aguento
tanto vento
penso que sou o galho dependurado
a rosa que quer nascer
penso que sou feita de trapos
uma colcha de retalhos
penso que sou a sombra que desliza
sobre a água
e o peixe lá no interior do rio
a zanzar de lá para cá
penso que sou uma abelha
buscando uma flor
uma mulher que ama o amor
penso que sou a filha
a mãe
a mulher
penso que aprecio o doce da vida
com colher
penso que destrincho palavras
como se fossem peixes
separo os espinhos
e as coloco com carinho
de mansinho
nalgum versinho